Mexikanisches Buffet

Vorspeisenbuffet mit mexikanischen Spezialitäten

Tortilla Casserole-Tortilla-Auflauf, Chilles Rellenos-gefüllte Paprikaschoten, Ceviche Marinero-marinierte Meeresfrüchte mit Tomate, Zwiebeln und Oliven

Roastbeef Relleno con Callazita-mit Zucchinipürre gefüllte Roastbeefröllchen, Plato de Ensaladas a la Mexicana-
mexikanische Salatplatte mit roten Bohnen, Zwiebeln, Avocados, Oliven und zweierlei Saucen

Sopa de elote con rajas-Pfeffer-Mais-Suppe

pollo de oro-gebratene Hähnchenteile in Safransosse mit Kartoffelwürfel, Yucatan-Red Snapper Filet in Pfeffer-Chillisosse mit Süsskartoffelstroh, Steak a la huancia

Schweine- und Rindersteak mit gehackten Eiern, Zwiebeln und Pfefferschoten und rotem Reis

Steak a la Azteka-Pfefferhacksteak mit gebackenen Kartoffeln

pane de frutas frescas-Halbgefrorenes mit Früchten und Grenadinesosse Mousse de leite de coco- Mousse von Kokosmilch mit Ananasstückchen